Деревья тени качали...

Семенов Сергей Владимирович
***

Деревья тени качали,
Дома касались плечами,
Луны холодный янтарь.
Прогулки долгие на фиг
Пока безропотный график
Натянут на календарь.

Пора заканчивать Манна,
Но будущее туманно,
А, впрочем, оно от нас...
Луна сегодня как рубль
Который идет на убыль.
Темна промзона "Парнас".

Кто звездам ищет причину
Сквозь пошлость и мертвечину -
С опаской всяческий арт...
Вся жизнь состоит из пауз.
Твой друг, прогоревший Фауст,
Наутро пойдет в ломбард.