Геометрия

Зарина Зюзь
В душе моей квадраты-треугольники
Сложились в очень странную фигуру.
Все мысли в голове - твои сторонники,
Кроят краями острыми натуру.
Да здравствует! И это достижение.
Ты отчего-то стал почти родной
И верктор появился у движения:
С тобою быть, чтоб быть самой собой.
28.07.05.