***

Евгения Артеменко 2
                ЛЮБЛЮ,ГОВОРИЛА...
       
           И жить почему-то осталась,
           И чьей-то молитвой жива...
           Нет никого, а казалось,
           произносились слова.
           "Люблю". - говорили, шептали,
           И вновь повторяли: "Люблю..."
           Их в пряди дожди заплетали,
           Ноту добавив свою.
           Тончайшим напевом болели
           И что-то несли на крылах,
           То белым цветеньем кипели,
           То бились в отвесных ветрах...
           А я? Отвечала, шептала,
           И вновь повторяла: " Люблю..."
           Зачем же с метельным запалом
           Земные ветра тороплю?!