Итоги Седьмого Тура

Конкурс Времена Года
Эдер Лютель 17 произведений Сумма баллов (средний балл) 481 (123.3)
Имеет право подать еще 0 стихотворений.

Елена Долгих 15 произведения Сумма баллов (средний балл) 413 (104.8)
Имеет право подать еще 2 стихотворения.

Елена Койда 16 произведений Сумма баллов (средний балл) 427 (104.1)
Имеет право подать еще 1 стихотворения.

Валерий Алябьев 16 произведений Сумма баллов (средний балл) 398 (102.5)
Имеет право подать еще 1 стихотворения.

Любовь Шлегель 16 произведения Сумма баллов (средний балл) 384 (99.1)
Имеет право подать еще 1 стихотворения.

Василь Ганжар 17 произведений Сумма баллов (средний балл) 374 (103.3)
Имеет право подать еще 0 стихотворения.

Ольга Дивинская 13 произведения Сумма баллов (средний балл) 329 (86.4)
Имеет право подать еще 4 стихотворений.

Владимир Узланер 12 произведений Сумма баллов (средний балл) 284 (79.0)
Имеет право подать еще 5 стихотворений.

Дмитрий Шунин 12 произведения Сумма баллов (средний балл) 306 (80.1)
Имеет право подать еще 5 стихотворений.

Мира Михайлова 10 произведение Сумма баллов (средний балл) 262 (68.9)
Имеет право подать еще 7 стихотворений.

Лина Замалина 10 произведений Сумма баллов (средний балл) 324 (66.3)
Имеет право подать еще 7 стихотворений.

Ксения Святич 13 произведений Сумма баллов (средний балл) 322 (85.9)
Имеет право подать еще 4 стихотворений.

Николай Шапарев 10 произведений Сумма баллов (средний балл) 172 (57.3)
Имеет право подать еще 7 стихотворений.

Велисевич Надежда 15 произведение Сумма баллов (средний балл) 335 (96.5)
Имеет право подать еще 2 стихотворений.

Лукавая Лизавета 7 произведений Сумма баллов (средний балл) 137 (45.7)
Имеет право подать еще 10 стихотворений.

Артёмов 8 произведений Сумма баллов (средний балл) 184 (36,8)
Имеет право подать еще 9 стихотворений.

Андрей Днепровский-Безбашенный 12 произведений Сумма баллов (средний балл) 156 (31,2)
Имеет право подать еще 5 стихотворений.

Наталия Прохоренкова 7 произведение Сумма баллов (средний балл) 146 (33.8)
Имеет право подать еще 10 стихотворений.

Светлана Ляшевич 12 произведение Сумма баллов (средний балл) 104 (33.2)
Имеет право подать еще 5 стихотворений.


В случае, если авторы, имеющие право на подачу 7 и более стихотворений, в Восьмом Туре не подают заявок, они снимаются с Конкурса.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.