Всё поделено...

Виктория Шмидтт
Все поделено...все разложено.
(Чувствам место давно отмерено)
Моё логово растревожено!
Я рассержена! И растеряна...

От любви твоей впав в зависимость,
Стала просто наивной дурою!
Мне  как следует нужно выспаться!
Чтоб проснуться...другой фигурою...

Мне б врачам показаться опытным!
Тем, что лечат больную голову...
Я бы все их напрасные хлопоты
Оплатила с лихвою золотом!

Форс-мажор! Адвокатам выложу...
Я в театре! Давайте занавес!
Есть два выхода: Или выживу...
Или вскоре паду я замертво!

Все поделено...все разложено -
Компромиссы - синоним слабости!
Я растеряна...и встревожена...
К своей собственной глупой радости...