О Москве

Яна Ефремовская
Ночная Москва. Миллионы столичных огней...
Ночная Москва, никогда я не стану твоей.
На улицах твоих сплошной беспредел творится,
А когда - то ты была настоящей столицей!

Брошенные дети, бомжихи и скинхеды -
Это всё переплелось в огромные беды.
Кругом вкус анаши и дымок кумара;
Студент и проститутка - какая из них пара?

Клубы наркоты, "бабла", волшебной травки...
Об этом не думают мешки - олигархи!
Везде сейчас трудняк, везде сейчас the trouble,
Какой - то хулиган опять кого - то ограбил...

Зло каждому наступает на пятки,
Великий президент играет с нами в прятки!
Ты делай всё как надо, проблемы разводи,
А если не умеешь - то просто УХОДИ!
 


the trouble - ПРОБЛЕМЫ



Прошу не судить меня строго. Писала в 14 лет, посвящалось Путину. Сейчас мнение поменялось в лучшую сторону.