На http www. stihi. ru 2009 01 17 1146

Александр Симакин
Не верь, коль скажет кто-то вдруг,
Что нет Любви, что нет Надежды,
Что злобен Мир и нам не друг,
Что все вокруг одни невежды.

Да, круто иногда бывает,
И кажется, что жизнь - дерьмо,
Что ты ушла уже в нокаут,
Что на плече Судьбы клеймо.

Нет, не теряй свою Надежду,
Придёт Весна, растает лёд,
И лес зелёную одежду
Оденет, птица запоёт,

И вновь Душа твоя проснётся,
Прекрасен будет добрый Мир,
И сердце сердцу улыбнётся,
И засияешь как сапфир!