Слышу...

Виктор Рзянин
              * * *
Слышу как юдофобы
скажут: - «Смотри! Жид
в кипочке, полон злобы,
в Газу, с ружьём бежит.
Стукни его три раза
кованою косой.
Если убьёшь заразу,
сразу поймём, что – свой».
Слышу как Иудеи,
не умерщвляя плоть,
с криками: - «За Идею!
Ту, что нам дал Господь» -
так убивают, любо-
дорого посмотреть.
Тут же кривят губы: -
«Плата за грех – смерть».
Знаю: любовь – продажна,
деньги берёт впрок…
Прочем, уже не важно,
«мир сотворил Бог» -
дальше и крыть-то нечем.
Люди – такая тля.
Как там: «ничто не вечно»?
Врать-то зачем? Мля!