тихое..

Симбиоз
затаилась зима инеем на ресницах..
время замерло.. сказки все легли спать..
хочется в чьем-то тепле раствориться,
только уж больше нечего растворять..
оттепель.. на окне побледнели узоры..
капли падают, бегут по стеклу..
тлеет окурок и вялотекущие разговоры..
можно сколько угодно верить в стерву-судьбу..
все случится потом - праздник и волшебные феи,
кто-то же спрятал в рукаве чудеса..
во дворе пусто.. ветер качает качели..
затаилась зима.. пошире закрой глаза..