Полет мечты

Елена Косцынич
Я сохраню свою беспечность,
Наивность там, где страх и тлен.
И заселю я бесконечность,
Веселым смехом перемен.
Не разрешу мне прекословить,
И убеждать, что все – не так!
Не стану слушать я злословье,
Менять копейку на пятак.
Себе позволю - не бояться!
Поверить в радость и мечту.
Ликуя петь, на крыльях мчаться…
Пусть даже кану в пустоту.