Она - красивая снежинка

Ихуто Маслиничас
     "Вот так же и я снежинкой красивой
      Легла когда-то тебе на ладонь"
           (Лена Афанасьева)


Зачем она снежинкой белой
в мою могучую ладонь
легла и про любовь запела?
Что делать с этою водой?