Все задано... 15 магистрал

Владимир Свалов
Все задано - тема, размер и тариф.
Известна цена и назначены сроки.
Осталось лишь несколько правильных рифм
Удачно расставить в прекрасные строки...

Был черный котенок так мил и игрив...
Пусть случай я искренно путаю с роком...
Спаси тебя Бог, ибо благо дарив,
Ты душу мою обложила оброком...

Подарят не мне золотое перо -
Подарков не жду и не жажду награды -
Я сам награждаю и сам одарю -
В награду - луну, а в подарок - зарю...

Зачем вы грустны, почему вы не рады...
Возможно, положен хороший урок...