Мой наркотик...

Милана Корфф
Ты мой наркотик…мой белый…
Особенный сорт…ммм…
Какой же ты сладкий…
Необходимый…
Я хочу от тебя передоз…
Твои иглы втыкаю в себя..
В распухшие вены…
И надеюсь уже никогда
Не вернуться в реальность системы…
Я мечтаю остаться в тебе…
Навсегда задохнуться…
Раствориться в нирване…
Из туманного сна
Никогда не очнуться….