Тень на облаке 26. 01. 09

Мариянна Фляш
***
Смеётся ангел,
Мальков гоняет.
Вот вам и омут!

***
Чем ближе к сердцу,
Тем громче бьётся
Душа в висках.

***
Что видит каждый
В ночи предвечной
За миг до Встречи?

***
В начале - слово.
Вблизи истока
Одно, как прежде...

26.01.09