VI. И прошло все то, что было

Сурен Асг Паргев
.............................Всегда любите друг друга всей душой.
.............................В мире нет почти ничего, кроме любви.
............................................Виктор Мари ГЮГО

И прошло все то, что было…
Снова мы с тобой сошлись,
Нас свела все та же сила,
Ведь не зря с тобой клялись.

Помнишь как священник плавно
Приподнял над нами крест?
Поклялись тогда мы в главном -
Вместе будем до небес!

Вот опять живем как прежде,
Снова свет горит в дому
И не в трепетной надежде
Счастью верим своему.

Просто знаем друг без друга:
Нету жизни нам с тобой
И до последнего пусть стука,
Сердце бьется под луной.

Просто стали мы мудрее,
Просто стали понимать,
Что любовь наша сильнее -
Научились уступать.

А теперь живем и строим.
Нестрашны все беды нам,
Ведь мы так друг друга любим
И верны своим сердцам!

26.01.2009 Сурен Асг Паргев