Любимой будь и будь с Любовью

Даден
Любимой будь и будь с Любовью. И принца не ищи.
Ведь под одеждой душу не видать.
Богатство не приходит с неба, знаю это.
И не в камнях красивых жизнь, а в их названьях.
И огранить их надо силы.
И женщина душой своей, заставит из свинца, согреть до золота.
Ту унцию, которая хранит ее, всю жизнь.
Пишу с надеждой, что в этом веке, я силы наберу,- от страха скромности своей.
И в дни разлуки, храбрости я зелье приготовлю,
Победы чтоб достичь над плотью и душой,
А зелье будет из Любви, Надежды, Веры.
Пока меня ты не заметишь, средь серых дней начАтого столетья.