Между нами точка невозврата

Евгений Ваганов
Между нами точка невозврата.
Холод, боль, небытие.
Вечную жизнь так рано
Смерть подарила тебе…

И разорванная жизнь на части
Догорает как бумага  в костре.
Душа твоя познала счастье,
Душа твоя теперь во мне…