Мне кажется

Наталья Занудина Тукан
Все в голове моей сейчас смешалось,
Мне кажется, что я сошла с ума.
Зачем мы в этой жизни повстречались?
Зачем нас жизнь с тобою так свела?

Я без тебя и дня прожить не в силах,
Мне без тебя весь белый свет не мил.
Я никого еще так не любила,
Ты так, наверно, тоже не любил.

Такое неизведанное чувство,
Как-будто мы знакомы много лет,
Как-будто мы расстались на минутку,
А дома ждет нас на столе обед.

Для пониманья не нужны слова нам,
Живем прикосновением к душе.
О том, как жили  раньше, лишь глазами
Друг другу рассказали мы уже.

И в тех рассказах было счастье где-то,
Любовь была и искорки в глазах,
Не сохранили, унесло все ветром,
Все это было много лет назад.

А впереди все то, что захотим мы,
Все, что создать сумеем для себя.
Все трудности судьбы преодолимы.
Ты только помни, я люблю тебя.
                26.01.2009г.