Я точно знаю чудо рядом

Людмила Щербакова
Я точно знаю – чудо рядом.
Мне только нужно сделать шаг.
Не пряча рук, не пряча взгляда
И не боясь попасть впросак.

Одной решимости мгновенье
Опережает суету,
И мимолетное стремленье
Вдруг воплотить свою мечту…

Я чувствую за тонкой гранью
Совсем иное бытие,
Где все чудесное – реальность,
Что есть чудесного во мне.

                2000 г.



иллюстрация: Миядзаки, м/ф "Бродячий замок Хаула"