Я, как та сука...

Марина Головерда
Я,как та сука запах  чую,
Мне стыдно Господи, я так его хочу,
И от того, что я сама не понимаю,
Люблю его или желаю,
не слышишь просьбу ты мою,
И мне ни в чём не помогаешь.
Но я ведь лишь его хочу,
и лишь его я так желаю,
Пол года уж, как зомби я живу,
Вернее не живу, а выживаю.

Считала я, что мне все беды по плечу,
Но видно я такой беды не знала.
Как много близких мне людей,
Я в этой жизни потеряла,
но выжила и устояла.
Но тут другое, мне поверь!
Здесь не кого то, а себя,
и не теряла, ОТДАЛА!
А он не взял ...и потерялась я.

Искать пыталась,  не нашла.

Надежда у меня одна,
Что с ним я всё таки осталась.
Но он ушёл.
И как вернуть себя не знаю.
Так и живу.
ОДНА.
К тому же без себя.

Звучит нелепо как!
Потерянна,потерянная я!