Где же нежность?

Даден
Я не поэт - я просто человек,
Который выразить себя желает.
Во всем, что противоречит жизни,
Где Прометея не пылает,
Огонь от сердца моего,
Такой вот Я, и не изменит мои мысли,
Не девушка красы великолепной,
Не денег кучка от зарплаты,
Не душу согревающий меня хмель,
А вот ЛЮБОВЬ - вот та могла бы,
Забрать мою ценичную натуру,
И сняв оковы, бросить в пекло,
Простого слова НЕЖНОСТЬ !