Вечная драма

Равшан Саетов
Г.Б.

Ты замужем,а я женат.
Но это странная ошибка...
С другим ты вечером нежна
И для него твоя улыбка.

Жаль для него твои слова,
И губ горячих шёпот страстный...
Тебя он будет целовать,
А мне остался день ненастный.

А мне остались только сны
Да губ,остывшие признанья...
И с каждым приступом весны
Воспоминанья в наказанье.