Никогда

Даниэль Мэвис
                «… Только я не стану каменной
                НИКОГДА! »
                И. Казакова

Я прощу тебя, но в памяти останутся
Те слова, что так легко ты обронил.
Я прощу… Но знай, что больше не обманется
Та душа, что ты своей рукой убил.

Кто же знал, скажи, что всё вот так закончится?
Кто же знал, что буду горько я молчать?
Я прощу тебя – но мне уже не хочется,
Если честно, вновь и вновь тебя прощать.

Где же польза от наигранной беспечности?
Но не может быть тепла от груды льда.
Я прощу тебя… Вот только бесконечности
Наши души не узнают НИКОГДА.

             22.01.2003