Диалоги о свече, часах и... ЯС

Мила Тим
В содружестве с Ириной Букреевой:
http://www.stihi.ru/2009/01/23/894


Ирина Букреева - Миле Тим,
в подарок к Дню Рождения:


спелостью цвета
зрелость вступает в чертог
смыслами полный

полночь смещает
стрелки застывших часов
день зарождая

тающий воск на свече
выдаст волненье
нежно подхватит рассвет
счастье улыбки


Мила Тим - Ирине Букреевой


Золотом свечка
Тает на темном окне -
Путник в дороге.

Стынет сердечко.
Давним всем мыслям вдвойне
Тесно в чертоге...

Светит луна вдалеке,
Плещется море.
Только на чистом листке -
Пишутся зори...



Ирина Букреева - Миле Тим

бархатом снежным
кутает плечи луна
свет преломляя

путнику звёзды
самый короткий маршрут
высветят в небе

сетью причудливых троп
ночь обгоняя
сердце разрушить спешит
чувств заточенье


Мила Тим - Ирине Букреевой

Лунного плена
Звезды спешат избежать
В синь предрассвета.

Гонит по венам
Сердце страданий всех рать -
Милый ведь...где-то...

Пишется на Небе план
Встречи влюбленных...
Утром густится туман
Грустью рожденный...