Мон Женераль

Маргарита Жемчужина
Когда от жара весь расплавиться асфальт,
А все испанцы разбредутся по сиестам,
Ко мне однажды приплывёшь, мон Женераль,
Но под пиратским чёрным флагом в знак протеста.

Мой бесконечный сон о нас с тобой прервав,
Воспламенишь меня одним лишь взглядом.
Покровы тайные все яростно сорвав,
Шепнёшь на ухи страстно: «Мон наяда!».
Нам вместе будет очень-очень хорошо,
Хотя ты грубый, вспыльчивый и резкий.
Из-за меня сотрёшь любого в порошок -
А это повод быть с тобою веский.

Когда от жара весь расплавится асфальт,
А всем испанцам надоест уже сиеста,
С тобой однажды уплыву, мон Женераль,
Под алым парусом, конечно, в знак протеста.


© МZ, 01.2009 :-)