Время

Марина Сухотеплова
В минуты бед, обид и потрясений
под ватными ногами пол скользит,
и в зеркалах не видно отражений –
насквозь тупая боль висок разит.

А время беспощадно отмеряет
минуты потрясений и утрат
так щедро, что сложнее мне бывает
идти вперед, чем посмотреть назад.