Расскажу тебе молча, покажу тебе тихо

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Расскажу тебе молча, покажу тебе тихо
Как тобой дорожу средь вселенного лиха.
Покажу тебе мысли, покажу тебе душу
И покой твой мгновенно на долго нарушу.
Ты возьми мою руку, загляни в мои очи;
Ты  почувствуй как сердце стучит: очень, очень.
И поэтому ты,  страсти полные, ласки
Не сумеешь забыть! Да, родной, я опасна...))))
Покажу тебе тихо,  расскажу тебе молча
Как полюбишь и ты. Это знаю я точно.
Ты расскажешь все мысли, покажешь  душу,
Потому что один ты сегодня мне нужен!