Свой вечер я с того начну

Фламенко
Свой вечер я с того начну,
Что взглядом позову луну…
А звезд высоких тихий свет
Как от луны земле привет…
Ночное небо в тишине
Огнями подмигнуло мне
Весь город спит и снег идет
Блестит дорога словно лед,
А снег скрипит моим шагам
И имя шепчет по слогам,
Какой там сон, куда иду?
Хочу найти одну звезду,
Что светит только для меня
И сердце бережно храня,
Следит и ждет момент в судьбе,
Что бы поведать о тебе…