Я люблю нашу Землю

Евтеева Наталья
Я люблю нашу Землю, морские просторы,
И заросшую лесом вершину холма,
И слоеные известью юные горы,
И плантации чая, и запах вина...

И долиной реки так хочу любоваться,
Слышать шум ее быстрых, стремительных вод,
И все выше по склону холма подниматься,
К облакам, где чуть ближе к земле небосвод.

Я люблю разговор, чистый звон водопадов
И коней, что пасутся на сочном лугу.
Я люблю! И другой мне не нужно награды,
Чем любовь, что я в сердце своем берегу.