Живу, а не пишу стихи...

Вениамин Кондратов
Живу, а не пишу стихи
А если к ним, то снова в омут,
Чтоб жизнь хрустела, как солому
Цепами лупят мужики.

И зёрна брызжут из колосьев
Так из меня, Твои творения
Здесь не выходит просто в гости
И жизнь, жизнь мимо к сожалению.

И не бывает по иному
Счастливым голос ангел недал
Вот смотрит, смотрит грустно небо

Как я в гармонии с природой
И нем и глух и поглупел
Живу в тиши и где то в неге
За всё за это Он и не дал
Что б в души ваши  зазвенел.