Ноябрь

Марина Сухотеплова
Осень ветром дышит
и хохочет громом.
Молниями вспышет
по небу над домом.

Острыми мазками
по железной крыше –
ливень ручейками
пишет, пишет, пишет.

Клены в вихре пьяном
обнимает ветер.
Развернулись прямо
ветви, словно веер.

Наземь листья сбросив,
ошалевшей ведьмой
разгулялась осень
на балу последнем.