Дурные повадки

Максим Крутиков
        У меня есть только язык
        И его дурные повадки
        Я их немного сгладил
                Франсис Пикабиа

…Затем лежать поверх себя,
Поверх себя не спать.
И воздух обездвиженный опять
Вплетается в кровать,
И вязь подруг
Опять по памяти и мимо – в тишину.
Голодный дом,
Холодный год.
В тот день
Ты воскресил свою
Ничтожную луну.