Люб-ЛЮ!

Равшан Саетов
Говорю: ЛЮБ- ЛЮ!
Слышится:
плю-х , плю-х...
И...
как в омут головой
в тебя.
Растворяю себя
в твоём влажном дыхании,
Погружаюсь весь
в это облако нежности.
И не думаю о неизбежности
расставания,
Когда опять километры
расстояния
Попытаются разделить
НЕДЕЛИМОЕ,
Но смирятся и они с невозможностью
Это сделать,
моя ЛЮБИМАЯ!