комарик 14, ослик

Борис Комаровский
Ослик  роскошный,
солнышко  светит,
попочку  греет,
бантик  с  косичкой,
ромашки  лежат,
а уши? -
уши стоят,

думают:

Я мужчина  страстный,
упрямый,
встану,  с  места  не  сойду,
от упрямства я умру.

как коран читаю
знают,
Насреддин РУКАМИ
листы переворачивать
не успевает.

Сам великий праотец
Александр Сергеевич
потихонечку про меня
читал.

Помнишь,
сколько платила матрона
за ночь счастья со мной.
а ты про копыточки.