Стихия

Марина Головерда
Стихия стихла,и ушли стихи,
Остались лишь рифмованные фразы.
Прошу тебя, судьба не подведи,
Не дай мне в серости погрязнуть.
Люби меня,иль не люби.
Ведь это не даётся по заказу,
Но жажду жизни,ты во мне буди.
Не изменяй,себе ни разу.
И каждый день,по капле открывай.
Боюсь в попытке утоленья жажды,
Пресытиться,как было не однажды...
..................................