Nightmare

Таня Борцова
Январское небо черно, как могила.
По небу несется ночная кобыла
Бесшумным, но страшно тяжелым аллюром...
И краешек неба становится бурым.

Потом вдруг луна разливается гноем
С прожилками крови! От страшного зноя
Оглохнешь, охрипнешь... Забудешь, как звали...
И страшные крики послышатся в зале.

Вот так обязательно с нами бывает -
Под вечер живая, к утру не живая:
Нутро наизнанку, разорваны жилы...
...Ты тоже встречала ночную кобылу?