Мольба о любви

Виктория Гегнер
Люби меня так, как никто никогда не любил бы!
Люби меня всю, одним вздохом, как-будто молитву!
Люби меня здесь, пока жизнь не сменила карету,
Дари мне любовь, как припев дарит смысл куплету.

Будь мне поводырем в этом мире дождя и тумана,
Сохрани мне надежду, огради меня от обмана..
Забудь мое имя, называй меня просто котенком!
Прости мне наивность и то, что бываю ребенком..

Прости мою глупость, прости мои глупые слезы,
Помоги мне забыться и преодолеть неврозы..
Или просто люби меня - каждый день, каждый час и минуту,
И я справлюсь со всем и плохое свое все забуду!

Ты только люби, как никто никогда не любил бы..
Люби меня всю, одним вздохом, как-будто молитву.......