Заповедь

Марина Головерда
Условности не для меня.
Я вольная и выбор только мой!
Вульгарной никогда не буду я.
И не по адресу укор был твой.
Есть заповедь незыблема одна,
вести себя по жизни так,
Как хочешь,
       чтоб она,
              вела себя
                с тобой!
И не отнять и не добавить,
В одной лишь фразе жизни суть!
Жить правильно насильно не заставить,
Но прежде,чем судить кого,
Ты сам достойным в этой жизни будь.