Сигареты

Ленка Маленькая
Полоснуло по горлу лето,
смыло храмов решетки с мыслей.
И насвистываем сюжеты мы развратной походкой лисьей...
В розмариновой дали цветений и в лазури нездешних закатов.
Мы попали опять в воскресенье.
"... и вчера тоже было ****ато..." - пробормочешь дымя сигарету.
Да. Наверное так будет честно.
И к ****е все эти сюжеты... и наверное мне это лестно.