SMS вiд Серця до Серця

Наталия Веселицкая
Приглашаем киевлян
17 февраля 2009 года
на литературно-музыкальную
композицию ко дню святого Валентина!

В концерте принимают участие:

Заслуженная артистка Украины
Анжелика Андреевская
в сопровождении хореографического ансамбля
"Білі лелеки" под руководством
Евгения Соболева

Поэты:
Татьяна Левицкая,
Наталья Веселицкая,
Валентина Гаврилюк
и др. авторы.


Музыканты:
Ярослав Джусь,
Александр Тарасов.


Ведущая концерта:
Наталья Храмова


Сценарий:
Наталья Веселицкая,
Людмила Карелина

Вход - свободный!

http://www.stihi.ru/2008/11/20/3075