Поезд жизни летит

Павел Федоров
Поезд жизни летит,
словно версты мелькают надели,
и за скорости мстит,
нас бросая в объятья метели:

суеты быстрых дней,
стрессов, сон прогоняющих прочь,
и тоски по весне,
очерняющей темную ночь.

Поезд жизни летит,
словно путь без конца может длиться,
и любовью светить
окнам глаз, чтобы в нас возродиться

пожелал вновь рассвет,
озаренный надеждой на счастье,
и на стыках всех лет
рай земной расцветал в одночасье.