Пожелания всем детям

Искакова Виктория
Тебе всего немного лет,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог.
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе.
И выбери то дело,
Что счастья даст тебе.
Друзей найди надёжных,
Любовь свою найди.
Путей не бойся сложных.
Всегда вперёд иди!