уйти б от этих всех житейских бурь

Павел Апидамский
Уйти б от этих всех житейских бурь
туда, где тишина пьянящая гуляет,
и свежий ветерок моё лицо ласкает,
где чистая небесная лазурь.
Где жаворонка трель
ещё прохладным утром
просторы вешние заполонит собой,
и полевой цветок умоется росой -
всё в ожидании каком-то чутком...
Мечта, мечта!
Ей сбыться не дано!!!
Но всё же,
Как приятно это ощущение -
оно как мимолётное видение!
Вот только ей прийти не суждено...