Я купил букет цветов...

Михаил Ярохович
Я купил букет цветов
Для своей милашки,
Заплатив за них по сто
Целых три бумажки.

А ещё - конфет, винца
На пять сотен целых.
Пусть меня, как молодца
Милая оценит!