На щеке твоей нежной

Серж Гагаринов
Моё слово к тебе
Иногда долетает,
На щеке твоей нежной
Снежинкой
Растает.
Иногда ты
Услышишь такой
Аромат
Будто
Вырос вокруг
Удивительный сад.
Я словами тебя
Как цветок          
Обниму.
И когда-нибудь
Слово «любовь»
Сам пойму!