Предпоследняя песня!

Диего Ривера
Эта женщина мне вскружила голову,
Пронеслась мимо подобно ветру,
Пронеслась выше подобна туче,
Вот он счастливый случай!
Куда,к кому ведет тропа хрустальная,
К чему нам этот эшафот,
Ты здесь шалава вокзальная,
Дай тебе я вотру прямо в.рот
Свою еду,свои дожди,свои хокку!
И печально
Изначально!
Выйдет женщина с кривыми ресницами,
Латерально и фронтально
Ты войдешь в мою дверь со спицами!
И выметешь весь сор сполна!
Ты не женщина!
Ты - волна!
Бакенбарды и каноэ,
Будем жить мы в томном бреду!
Африка,Ницца,алкоголь
Ты не женщина,но найду:
Тебя,и ту ,что пронеслась мимо.......