Я на качелях с тобою качался

Серж Гагаринов
Я на качелях
С тобою качался,
Бегал в лесу,
На траве целовался.
Солнце светило
Без фильтра в глаза.
В сердце из глаза
Упала слеза.
Божья коровка
Ползла по руке.
Дети купались
В холодной реке.
Где это было?
Когда и зачем?

Счастье не купишь,
Себе не соврёшь.
Милая, как ты
Сегодня живёшь?