Лежу в глубоком одиночестве

Серж Гагаринов
Лежу в глубоком одиночестве
И обнимать тебя мне хочется.
Ты говоришь , недостижимо!
Работа, дом - всё по режиму .
Куда ни кинь, повсюду клин,
А я лежу совсем один.

Лежу, молчу и жду звонка…
И слышу снизу лай щенка.
О чем-то радио бормочет.
Уже давно прошло полночи.
Хочу тебя любить, ласкать
И в губы жарко целовать.
Дождусь тебя я всё равно.
Уходит ночь. Светло окно.