Растворившись в твоем подсознанье...

Екатерина Дюпина
Растворившись в твоём подсознанье,
Попрошу отпустить навсегда.
И приблизив разлуки отчаянье,
Я исчезну, как в небе гроза.

Я исчезну на вечную вечность,
Сгинув в пропасти небытия.
Птицей  я улечу в поднебесье,
Разлюбив и предавши тебя.

Человеки меня пусть осудят,
Словно ведьму сожгут на костре,
Но душа возродится из пепла,
И огонь загорится в душе!

Я  по тропке несбывшихся судеб,
Вновь к  тебе забреду чужаком,
И испивши колодезной стужи,
По  той боли пройдусь босиком...

Помолюсь за тебя на прощанье,
Вновь умчавшись в небесную даль.
И услышишь ты эхо признанья:
Мне не жаль той любви, мне не жаль...