Черный стих

Семен Цванг
На черном небе черный знак,
На черной ветке черный ворон.
И в черном замке черный маг
Окно зашторил черной шторой.
 
И черный домик вдалеке
Над черной крышей дым колечком
И Пушкин в черном сюртуке
И черный снег над Черной речкой.